Gottesdienste in der Johanniskirche

Ab 17. Mai feiern wir wieder Gottesdienste in der Johanniskirche!

Die Gottesdienste finden Sonntags und Feiertags um 8.00 Uhr und 9.30 Uhr statt:

Hierfür sind strenge Hygieneregeln zu beachten. So ist ein Abstand von 2 Metern vor, im und nach dem Gottesdienst einzuhalten. Mund-Nase-Bedeckungen sind während der ganzen Zeit zu tragen. Wir dürfen nur eingeschränkt singen. Die Dauer ist auf 1 Stunde beschränkt.

Aufgrund der gelockerten Abstandsregeln können im Moment 53 Einzelpersonen, evtl. begleitet von einem oder zwei Familienangehörigen in die Kirche eingelassen werden.

Ein Sicherheitsteam aus dem Kirchenvorstand wird für die Einhaltung der Vorgaben vor Ort sorge tragen. Bei Fragen wenden sie sich bitte an dieses Team.

Eine Anmeldung für die Gottesdienste ist ab sofort nicht mehr notwendig!

Im Moment werden die technischen Möglichkeiten für einen Live-Stream der Gottesdienste geprüft. Wir hoffen, diese Möglichkeit der Teilnahme am Gottesdienst möglichst bald anbieten zu können.

Alle Infos finden sie auf folgendem Flyer, der auch in der Kirche und in Geschäften in der Stadt ausliegt und hier heruntergeladen werden kann.

Die näheren Infos zu den Gottesdiensten finden sie unter den Veranstaltungen