Gottesdienste in der Johanniskirche

Die Gottesdienste finden Sonntags und Feiertags um 8.00 Uhr und 9.30 Uhr statt:

Hierfür sind strenge Hygieneregeln zu beachten. So ist ein Abstand von 1,5 Metern vor, im und nach dem Gottesdienst einzuhalten. Mund-Nase-Bedeckungen sind während der ganzen Zeit zu tragen. Wir dürfen nur eingeschränkt singen. Die Dauer ist auf 1 Stunde beschränkt.

Aufgrund der gelockerten Abstandsregeln können im Moment 53 Einzelpersonen, evtl. begleitet von einem oder zwei Familienangehörigen in die Kirche eingelassen werden.

Ein Sicherheitsteam aus dem Kirchenvorstand wird für die Einhaltung der Vorgaben vor Ort sorge tragen. Bei Fragen wenden sie sich bitte an dieses Team.

Eine Anmeldung für die Gottesdienste ist ab sofort nicht mehr notwendig!

Viele Gottesdienste werden auch im Livestream über unseren YouTube-Kanal angeboten! Einfach den Kanal abonnieren und auf die „große Glocke“ klicken, dann verpassen Sie keinen Gottesdienst!

Die näheren Infos zu den Gottesdiensten finden sie unter den Veranstaltungen