Konfirmation 2020

Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Informationen und Termine zur Konfirmation 2020.

Aufgrund der Corona-Pandemie feiern wir aufgeteilt in drei Gruppen

Die Gottesdienste sind am 26.9, um 14.00 Uhr – Gruppe I, am 27.9., um 9.00 Uhr – Gruppe II und um 11.00 Uhr – Gruppe III

Am 26.9. ist auch Diakon Goller mit dabei. Pfrin. Kaiser und Pfr. Berthold gestalten alle drei Gottesdienste.

In den Gruppen werden folgende Jugendliche an der Konfirmation teilnehmen:

Gruppe I (26.9., 14.00 Uhr):

Celina Hafenrichter
Annalena Schneider
Alina Tandler
Jennifer Trautmann
Emily Wirth
Leon Hahn
Dominik Klack
Maximilian Koller
Max Nagel
Jannik Ramming
Jonas Schneider
Leon Strobel

Gruppe II (27.9. 9.00 Uhr):

Ronja Baumann
Amelie Drechsler
Kim Heinritz
Elena Mettke
Lilly Pittroff
Lisa Schade
Ina Schneider
Chiara Wirth
Jonas Bischoff
Christopher Grohmann
Jacob Lochner
Erik Saile
Lorenz Sebert

Gruppe III (27.9. 11.00 Uhr):

Lea Bär
Isa Ehrhardt
Lea Heidner
Alina Köbrich
Coleen Mager
Sophia Mager
Celina Peetz
Celine Otto
Kirsten Richter
Lara-Marie Schmidt
Lea Voigt
Fabian Mertz

Am Gottesdienst können nur die Konfirmandinnen und deren Familien mit maximal 6 Personen teilnehmen. Die Konfirmandinnen sitzen während des Gottesdienstes in den Bänken der Familien.

Für alle 3 Gottesdienste ist ein Live-Stream auf unserem Youtube-Kanal geplant, so dass diejenigen, die nicht mit in die Kirche können, diesen im Internet verfolgen können.

Die Gottesdienste finden in verkürzter Form statt. Beichte und Abendmahl werden trotzdem dabei sein! Während des Gottesdienstes gilt das aktuelle Schutzkonzept der Kirchengemeinde für die Johanniskirche. Das bedeutet im Moment Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes, insbesondere beim Singen.

Wir bitten darum, auch rund um die Kirche die aktuellen Hygienemaßnahmen zu beachten! Nur so können wir eine schöne und würdige Konfirmation feiern!
Wir freuen uns auf ein tolles Fest!